Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Ким

 
от кельт. - "главный". Другой вариант - имя Ким появилось в России на заре эпохи социализма и представляет собой аббревиатуру от названия Коммунистический Интернационал молодежи.

Энергетика и Карма имени: прежде всего энергетика имени Ким выделяется уравновешенностью и легкостью. Действительно, особенно эмоциональным и уж тем более страстным Кима назвать трудно. Тем не менее легкость характера делает его достаточно подвижным человеком. Он легок на подъем и не склонен излишне долго обдумывать свои решения, раз уж пришла в голову какая-то блажь, то почему бы не попробовать? В конце концов, никогда ведь не поздно остановиться.

Однако недостаточная глубина эмоций никоим образом не касается самолюбия Кима, которое в большинстве случаев является очень заметным. Частенько красота и редкость имени заставляют Кима считать себя непохожим на окружающих, а может быть. даже наделяют сознанием своего некоторого превосходства над другими, впрочем, в данном случае большой опасности такое самомнение не представляет - спокойный и незлобливый.

Ким чаще всего удовлетворяется собственным мнением на этот счет, никого не стараясь убедить в этом. Он просто верит в свою счастливую звезду и тем доволен. Зато если кто-то решит покуситься на его честь, то Ким способен на решительный отпор, хотя практически всегда готов прийти к компромиссу.

В целом имя довольно благоприятно для нормальных взаимоотношений с окружающими, а вот в карьере Кима могут ожидать некоторые сложности. Прежде всего ему не хватает напористости и умения концентрировать усилия. Иногда Ким бывает настолько расслаблен верой в свою удачу, что предпочитает плыть по течению в ожидании какого-то чудесного случая. Целеустремленный в юности, достигнув определенного положения, он успокаивается и устраивается так, чтобы не утруждать себя чрезмерными заботами о хлебе насущном. Однако эти люди прекрасно умеют заставить работать на себя других. Они не слишком амбициозны и больше стремятся к спокойной, обеспеченной жизни. Время от времени, проявляя незаурядные бойцовские качества, Кимы воюют за осуществление каких-нибудь обуявших их планов.
В семейной жизни - легкость в общении с противоположным полом и редкая самоуверенность часто обеспечивают ему довольно быстрые победы в любви, однако вряд ли это так уж благоприятно для нормального полноценного брака. В доме Ким всегда хозяин, правда, женится он неоднократно, да и женатый частенько заглядывается на женщин, тем не менее все это не мешает ему быть примерным семьянином.

Секреты общения. Кима обычно бывает довольно легко подбить на какое-либо быстрое дело, однако заниматься с ним долгосрочным планированием вряд ли логично. Скорее всего, ему быстро надоест ваше совместное начинание.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход