Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Лука (Лукьян)

 
ЛУКА (ЛУКЬЯН) — светлый (лат.).

Именины: 11 февраля — Святой мученик Лука-дьякон, пострадал в 312 году; после мучений был брошен зверям на растерзание, но по молитве мирно скончался среди зверей, которые не тронули его. 31 октября — Святой апостол и евангелист Лука.

Знак Зодиака — Скорпион.
Планета — Плутон.
Цвет — красный.
Благоприятное дерево — липа.
Заветное растение — подсолнух.
Покровитель имени — филин.
Камень-талисман — электрон.

Энергетика и Карма имени: надо, наверное, быть слепым, чтобы не заметить явную ассоциацию имени Лука со словом <лукавый>, однако, как это часто бывает, слишком явное указание на какое-либо качество вызывает обратный эффект. Не исключено, что именно намек на хитрость, содержащийся в имени, вызовет в душе у Луки неприятие какой бы то ни было лжи и неискренности как своей, так и чужой.
Хотя, конечно, в отдельных случаях Лука и в самом деле может научиться лукавству исходя из того простого соображения, что раз уж все равно над ним подшучивают и подозревают, то почему бы не использовать это качество в корыстных целях? Впрочем, это случается крайне редко.
Так это или нет, однако имя все же заставляет Луку задуматься над проблемой человеческих взаимоотношений, что обычно помогает ему неплохо разбираться в психологии и тонко чувствовать собеседника. Возможно, что он будет очень остро чувствовать чужую фальшь, определяя ее по малейшим интонациям голоса. Кроме того, уравновешенная энергетика имени наделяет Луку хорошим аналитическим умом.
Обычно человек с таким именем обладает значительным самолюбием и склонен к честолюбивым устремлениям. Быть может, ему недостает пробивных способностей, но, относясь к делу как к необходимости и используя трезвый расчет, он может добиваться неплохих результатов в карьере.
Наиболее хорошо его таланты раскрываются в сферах, требующих спокойного рассуждения и кропотливости. В семейной жизни у него тоже не предвидится большого количества проблем. Он хороший хозяин, редко когда горячится и не склонен срывать свое раздражение на близких людях. Единственное, чего он вряд ли когда сможет простить, так это неискренности и тайных измен.
Иначе складывается жизнь тех, кто предпочитает называть себя Лукьяном. В этом случае все вышеперечисленные аспекты могут быть перечеркнуты импульсивностью и горячностью Лукьяна. Зато, с другой стороны, его уже вряд ли кто сможет упрекнуть в нехватке пробивных качеств.

Секреты общения. Лука - человек логичный, и это следует учитывать в общении с ним. Кроме этого, обратите внимание на то, как он обычно представляется людям, и если он называет себя Лукьяном, то я бы не рекомендовал пытаться с ним спорить - это может привести к конфликту.

Характер.
Лука — деловой человек с твердыми принципами, упорный и нередко упрямый. У Луки развитая интуиция, однако он никогда не спешит с выводами. Ум у него холодный, зато ласковое, доброе сердце, которое не любит причинять людям неприятностей опрометчивыми поступками. Лука очень чувствителен ко всякой фальши; расчетливый льстец никогда не добьется у него толку. У Луки независимый, хотя и несколько замкнутый характер. Он знает, что выплеснувшиеся эмоции разрушат его имидж (а внешней стороне жизни Лука придает немалое значение), а потому не дает им возможности одержать верх над своей ярко выраженной корректностью.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход