Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Лука (Лукьян)

 
ЛУКА (ЛУКЬЯН) — светлый (лат.).

Именины: 11 февраля — Святой мученик Лука-дьякон, пострадал в 312 году; после мучений был брошен зверям на растерзание, но по молитве мирно скончался среди зверей, которые не тронули его. 31 октября — Святой апостол и евангелист Лука.

Знак Зодиака — Скорпион.
Планета — Плутон.
Цвет — красный.
Благоприятное дерево — липа.
Заветное растение — подсолнух.
Покровитель имени — филин.
Камень-талисман — электрон.

Энергетика и Карма имени: надо, наверное, быть слепым, чтобы не заметить явную ассоциацию имени Лука со словом <лукавый>, однако, как это часто бывает, слишком явное указание на какое-либо качество вызывает обратный эффект. Не исключено, что именно намек на хитрость, содержащийся в имени, вызовет в душе у Луки неприятие какой бы то ни было лжи и неискренности как своей, так и чужой.
Хотя, конечно, в отдельных случаях Лука и в самом деле может научиться лукавству исходя из того простого соображения, что раз уж все равно над ним подшучивают и подозревают, то почему бы не использовать это качество в корыстных целях? Впрочем, это случается крайне редко.
Так это или нет, однако имя все же заставляет Луку задуматься над проблемой человеческих взаимоотношений, что обычно помогает ему неплохо разбираться в психологии и тонко чувствовать собеседника. Возможно, что он будет очень остро чувствовать чужую фальшь, определяя ее по малейшим интонациям голоса. Кроме того, уравновешенная энергетика имени наделяет Луку хорошим аналитическим умом.
Обычно человек с таким именем обладает значительным самолюбием и склонен к честолюбивым устремлениям. Быть может, ему недостает пробивных способностей, но, относясь к делу как к необходимости и используя трезвый расчет, он может добиваться неплохих результатов в карьере.
Наиболее хорошо его таланты раскрываются в сферах, требующих спокойного рассуждения и кропотливости. В семейной жизни у него тоже не предвидится большого количества проблем. Он хороший хозяин, редко когда горячится и не склонен срывать свое раздражение на близких людях. Единственное, чего он вряд ли когда сможет простить, так это неискренности и тайных измен.
Иначе складывается жизнь тех, кто предпочитает называть себя Лукьяном. В этом случае все вышеперечисленные аспекты могут быть перечеркнуты импульсивностью и горячностью Лукьяна. Зато, с другой стороны, его уже вряд ли кто сможет упрекнуть в нехватке пробивных качеств.

Секреты общения. Лука - человек логичный, и это следует учитывать в общении с ним. Кроме этого, обратите внимание на то, как он обычно представляется людям, и если он называет себя Лукьяном, то я бы не рекомендовал пытаться с ним спорить - это может привести к конфликту.

Характер.
Лука — деловой человек с твердыми принципами, упорный и нередко упрямый. У Луки развитая интуиция, однако он никогда не спешит с выводами. Ум у него холодный, зато ласковое, доброе сердце, которое не любит причинять людям неприятностей опрометчивыми поступками. Лука очень чувствителен ко всякой фальши; расчетливый льстец никогда не добьется у него толку. У Луки независимый, хотя и несколько замкнутый характер. Он знает, что выплеснувшиеся эмоции разрушат его имидж (а внешней стороне жизни Лука придает немалое значение), а потому не дает им возможности одержать верх над своей ярко выраженной корректностью.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход