Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Николай

 
Значение и происхождение имени: победитель народов (греч.).

Празднуем именины: 22 мая, 19 декабря (9 мая, 6 декабря) - Николай Мирликийский, архиепископ, чудотворец. 10 августа (27 июля) - Николай Новгородский, Христа ради юродивый. 22 (9) марта - Николай Севастийский, мученик.

Астрологическая характеристика. Знак зодиака: Скорпион. Планета: Марс. Цвета имени: стальной, коричневый, красный. Наиболее благоприятный цвет: зеленый. Камень-талисман: изумруд.

Энергетика и Карма имени: энергия этого имени обладает удивительной подвижностью, в ней странным образом общительность порою сочетается с безапелляционностью, веселость - со строгостью, легкость - с достаточной жесткостью и напряженностью. Все это часто приводит к тому, что характер Николая как будто целиком создан из противоречий, до того трудно бывает его понять. С другой стороны, это может найти свое отражение в его разносторонности и широте взглядов.

Почти наверняка в общении с ним будет трудно отыскать какую-либо область, в которой он бы не имел своего собственного мнения. Впрочем, не надо представлять Колю этаким всезнайкой, просто это свойство любого быстрого ума, подчиняющегося более интуиции, чем логике. Кстати говоря, это утверждение легко проверить: достаточно выяснить, какую игру он предпочитает - <медленные> шахматы или <быстрые> шашки? Скорее всего, он выберет второе.

Все вышеперечисленное делает Колю довольно самолюбивым и своевольным человеком, в детском возрасте он едва ли будет отличаться усидчивостью, и здесь не помогут никакие уговоры или угрозы, единственное, что может заставить его терпеливо заниматься каким-либо делом - это его собственный интерес.

Заинтересовавшись, он способен на чудеса, и потому очень важно, чтобы Николай смог найти действительно достойное дело для своего увлечения, ведь нередко детский интерес сохраняется у него на всю жизнь. Это может быть и спорт, и коллекционирование, и наука, наиболее же благоприятно, если эти увлечения найдут впоследствии свое продолжение в профессиональном плане.

Энтузиазм Николая может оказаться заразительным, он часто оказывается <заводилой> среди сверстников, а во взрослом возрасте способен стать хорошим организатором. Здесь ему также может посодействовать одна черта характера, связанная с энергетикой имени. Дело в том, что, наделенный значительным самолюбием и имея довольно противоречивый характер, он будет частенько наталкиваться на непонимание людей.

В это же время тяга к общительности вряд ли позволит ему замкнуться в себе, так что не исключено, что Коля рано обучится искусству дипломатии, предпочитая не показывать окружающим свои истинные мысли. Исключение могут составить только близкие люди, да и то не всегда. Безусловно, скрытность - это не великое достоинство, но дипломатичность все же способна принести хорошие результаты, особенно на руководящей работе.

Еще одна черта подвижного ума - склонность к остроумию, причем у Коли остроумие может служить не только для поднятия настроения, но и в качестве оружия. Безусловно, все эти качества Николай может применить в жизни как на пользу, так и наоборот, многое зависит от направления его интересов. Ну а для того, чтобы судьба у него была более удачной, можно посоветовать ему постараться смягчить свое самолюбие, а своеволие снивелировать до самостоятельности, научившись искренно уважать и свою волю, и волю окружающих. Тогда и дипломатия может оказаться излишней.

Николай влюбчив, в любви страстен. Понравившуюся женщину пригласит на свидание, а еще через пару дней предложит свою руку и сердце. Что о нем скажут окружающие, как отнесутся к его кавалерийскому натиску, волнует Николая мало. Ревнив, в приступе ревности неуправляем.Много сил вкладывает в благоустройство своего дома, многие работы выполняет самостоятельно. Николай должен быть осторожен с алкоголем, так как привыкание к нему разривается быстро и может закончиться алкоголимом. Очень любит детей. С ними преображается, потакает всем их прихотям и капризам. Самолюбив. В женщине его привлекает не только внешность, он способен оценить также ее ум и душевные качества.

Секреты общения. Если вы хотите узнать настоящее мнение Николая по какому-либо вопросу, попробуйте вызвать его на спор, во время которого го скрытность обычно бесследно испаряется. В разговоре он охотно может подхватить тему, касающуюся его увлечений, но смотрите, чтобы он при этом и вас не заразил своими эмоциями.



 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход