Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Таис

 
др. -греч. - "мудрый, поздний"

Характеристика имени Таис: В раннем детстве слишком спокойный, даже флегматичный. Подрастая, становится активнее, всем интересуется, любознателен, ко всем идет на руки.
Мальчик упрямый, но только в тех случаях, когда нужно отстоять свою точку зрения: закатывать истерику по поводу отказа купить ему понравившуюся игрушку он не будет. Необходимо с ранних лет приобщать его к спорту.
Таис весьма успешно оканчивает школу, обязательно поступает в вуз, а получив высшее образование, может посвятить себя научной деятельности; многие впоследствии являются талантливыми аспирантами, докторами наук и профессорами. Более всего Таиса увлекают точные науки, но и к вопросам философии, психологии он неравнодушен.
Таис - коммуникабельный человек, что нечасто встречается среди людей, занимающихся фундаментальной научной деятельностью. Он все успевает, везде засвидетельствует свое почтение: на презентациях, на премьере спектакля в любом театре, на выставке знаменитого художника - Таис во всем хорошо разбирается, диапазон его познаний обширен.
Серьезный и расчетливый молодой человек, но только там, где не присутствуют личные чувства. В любви он совершенно беспомощен, влюбляется как мальчишка, и каждый раз все с большей силой. Однако здравый рассудок ему подсказывает, что жениться нужно попозже, что еще не все изведано и испытано. Существует два типа характеров у Таиса, когда дело касается женитьбы: первый - когда Таис предпочитает брать в жены опытную в сексуальном отношении женщину, а второй - когда Таис является вечным учителем, преподавателем мастерства и берет в жены молодую неискушенную девушку. К первому типу относятся те, кто родился весной или летом, а ко второму - рожденные осенью или зимой. Однако и в первом, и во втором случае Таис женится весьма удачно, получает в жены ту, которая соответствует его представлениям о хорошей супруге. Ожидания редко обманывают этого мужчину, его расчеты всегда верны, аналитический склад мышления его не подводит. Он хороший семьянин, не склонен к любовным приключениям с первой попавшейся на пути, а мимолетные связи и эмоции, сопутствующие им, его не захлестывают: здравый рассудок всегда "включается" вовремя.
"Декабрьский" Таис только немного отличается от рожденных в другое время: он чрезмерно увлекается, может принести супруге немного неприятных минут, связанных с ревностью, но вовремя останавливается и всегда легко и охотно просит прощения. Не простить его нельзя: он - море обаяния, отчаяния, признания в вечной любви и только к одной супруге... И какая женщина устоит перед таким умелым актерским мастерством.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход