Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Таис

 
др. -греч. - "мудрый, поздний"

Характеристика имени Таис: В раннем детстве слишком спокойный, даже флегматичный. Подрастая, становится активнее, всем интересуется, любознателен, ко всем идет на руки.
Мальчик упрямый, но только в тех случаях, когда нужно отстоять свою точку зрения: закатывать истерику по поводу отказа купить ему понравившуюся игрушку он не будет. Необходимо с ранних лет приобщать его к спорту.
Таис весьма успешно оканчивает школу, обязательно поступает в вуз, а получив высшее образование, может посвятить себя научной деятельности; многие впоследствии являются талантливыми аспирантами, докторами наук и профессорами. Более всего Таиса увлекают точные науки, но и к вопросам философии, психологии он неравнодушен.
Таис - коммуникабельный человек, что нечасто встречается среди людей, занимающихся фундаментальной научной деятельностью. Он все успевает, везде засвидетельствует свое почтение: на презентациях, на премьере спектакля в любом театре, на выставке знаменитого художника - Таис во всем хорошо разбирается, диапазон его познаний обширен.
Серьезный и расчетливый молодой человек, но только там, где не присутствуют личные чувства. В любви он совершенно беспомощен, влюбляется как мальчишка, и каждый раз все с большей силой. Однако здравый рассудок ему подсказывает, что жениться нужно попозже, что еще не все изведано и испытано. Существует два типа характеров у Таиса, когда дело касается женитьбы: первый - когда Таис предпочитает брать в жены опытную в сексуальном отношении женщину, а второй - когда Таис является вечным учителем, преподавателем мастерства и берет в жены молодую неискушенную девушку. К первому типу относятся те, кто родился весной или летом, а ко второму - рожденные осенью или зимой. Однако и в первом, и во втором случае Таис женится весьма удачно, получает в жены ту, которая соответствует его представлениям о хорошей супруге. Ожидания редко обманывают этого мужчину, его расчеты всегда верны, аналитический склад мышления его не подводит. Он хороший семьянин, не склонен к любовным приключениям с первой попавшейся на пути, а мимолетные связи и эмоции, сопутствующие им, его не захлестывают: здравый рассудок всегда "включается" вовремя.
"Декабрьский" Таис только немного отличается от рожденных в другое время: он чрезмерно увлекается, может принести супруге немного неприятных минут, связанных с ревностью, но вовремя останавливается и всегда легко и охотно просит прощения. Не простить его нельзя: он - море обаяния, отчаяния, признания в вечной любви и только к одной супруге... И какая женщина устоит перед таким умелым актерским мастерством.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход