Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Азиза

 
В переводе с арабского - "могущественная", "носящая бога".

В раннем детстве очень неспокойная девочка, трудно поддается влиянию. Воспитывать ее нелегко и в школьном возрасте. Она лидер среди сверстников, не дает спуску мальчишкам. Смелая и решительная. Подвержена заболеванию фарингитом. Нервная система Азизы неуравновешенна. Следует обратить на это внимание, в дальнейшем могут быть нервные срывы. Азиза недисциплинированна, не умеет рассчитывать свое время и силы. Часто берет на себя непосильный труд, потом на полпути бросает начатое.
Зимняя Азиза - очень упряма, характер наследует отцовский. Мечтает о рыцаре, который покорит ее сердце. Однако разочарования подстерегают ее на каждом шагу. Она фантазерка и не может примириться с тем, что реальная жизнь отлична от ее идеалов. Азиза неосторожна в воде, следует присматривать за ней в детстве, ненавязчиво предостерегать и в более взрослом возрасте. Эта Азиза предпочитает иметь друзей из числа мужчин, которые так и вьются вокруг нее. Она привлекает представителей сильного пола с характером более мягким, чем у нее самой. А вот Азизе больше нравятся сильные духом. У нее хорошая память, она все быстро схватывает. Не любит повторять одно и то же несколько раз, это ее раздражает. Не терпит флегматичных, медлительных людей. У нее все горит в руках, и она не понимает, как можно быть другой.
Осенняя Азиза, особенно ноябрьская, слишком осторожна, рассудительна и расчетлива. Она спросит совета у нескольких людей, будет сравнивать мнения, анализировать, но поступит в конце концов так, как ей выгодно. Небескорыстна, охотно делает одолжение, если знает, что это ей принесет пользу. В противном случае будет долго колебаться: стоит ли обременять себя.
Летняя Азиза - нетерпелива, может в разговоре перебивать собеседника, досказывать за него мысль, однако не всегда удачно. Такое общение усложняет ей жизнь, поэтому многие избегают дискуссий с Азизой, пренебрегая ее мнением.
Весенняя - обладает изысканным вкусом. Прекрасно разбирается в моделировании одежды, интерьере, кулинарии. За что ни возьмется, ей удается все. Она музыкальна, хорошо поет, танцует. Увлекается живописью, архитектурой. Хорошо знает историю. Эта Азиза обладает большим интеллектуальным потенциалом, стремится развивать и оттачивать его. Любит путешествовать, легко знакомится с людьми. Рожденная в августе не ладит с матерью, вспыльчива, не может найти с ней общий язык. Однако Азиза добрая и очень любит свою мать, а из-за отсутствия взаимопонимания с ней очень страдает. Азиза чистоплотна, в ее доме - ни пылинки. Любит красивую посуду, умеет обставить квартиру. Сама водит машину. Когда Азиза вспылит, ее урезонивать небезопасно. Но через минуту она отходит и сама смеется над своей несдержанностью. Корить себя она не будет.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход