Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Азиза

 
В переводе с арабского - "могущественная", "носящая бога".

В раннем детстве очень неспокойная девочка, трудно поддается влиянию. Воспитывать ее нелегко и в школьном возрасте. Она лидер среди сверстников, не дает спуску мальчишкам. Смелая и решительная. Подвержена заболеванию фарингитом. Нервная система Азизы неуравновешенна. Следует обратить на это внимание, в дальнейшем могут быть нервные срывы. Азиза недисциплинированна, не умеет рассчитывать свое время и силы. Часто берет на себя непосильный труд, потом на полпути бросает начатое.
Зимняя Азиза - очень упряма, характер наследует отцовский. Мечтает о рыцаре, который покорит ее сердце. Однако разочарования подстерегают ее на каждом шагу. Она фантазерка и не может примириться с тем, что реальная жизнь отлична от ее идеалов. Азиза неосторожна в воде, следует присматривать за ней в детстве, ненавязчиво предостерегать и в более взрослом возрасте. Эта Азиза предпочитает иметь друзей из числа мужчин, которые так и вьются вокруг нее. Она привлекает представителей сильного пола с характером более мягким, чем у нее самой. А вот Азизе больше нравятся сильные духом. У нее хорошая память, она все быстро схватывает. Не любит повторять одно и то же несколько раз, это ее раздражает. Не терпит флегматичных, медлительных людей. У нее все горит в руках, и она не понимает, как можно быть другой.
Осенняя Азиза, особенно ноябрьская, слишком осторожна, рассудительна и расчетлива. Она спросит совета у нескольких людей, будет сравнивать мнения, анализировать, но поступит в конце концов так, как ей выгодно. Небескорыстна, охотно делает одолжение, если знает, что это ей принесет пользу. В противном случае будет долго колебаться: стоит ли обременять себя.
Летняя Азиза - нетерпелива, может в разговоре перебивать собеседника, досказывать за него мысль, однако не всегда удачно. Такое общение усложняет ей жизнь, поэтому многие избегают дискуссий с Азизой, пренебрегая ее мнением.
Весенняя - обладает изысканным вкусом. Прекрасно разбирается в моделировании одежды, интерьере, кулинарии. За что ни возьмется, ей удается все. Она музыкальна, хорошо поет, танцует. Увлекается живописью, архитектурой. Хорошо знает историю. Эта Азиза обладает большим интеллектуальным потенциалом, стремится развивать и оттачивать его. Любит путешествовать, легко знакомится с людьми. Рожденная в августе не ладит с матерью, вспыльчива, не может найти с ней общий язык. Однако Азиза добрая и очень любит свою мать, а из-за отсутствия взаимопонимания с ней очень страдает. Азиза чистоплотна, в ее доме - ни пылинки. Любит красивую посуду, умеет обставить квартиру. Сама водит машину. Когда Азиза вспылит, ее урезонивать небезопасно. Но через минуту она отходит и сама смеется над своей несдержанностью. Корить себя она не будет.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход