Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Альберта

 
Женская форма древнегерманского имени Альберт, означает блестящая, знаменитая.

Характеристика имени Альберта:
Альберта папина дочка, она очень похожа на отца и поэтому особенно любима им. Многие же черты характера у девочки материнские. Она подвижна, неусидчива, изобретательна в шалостях и выдумках. Маленькая Аля не только любит слушать сказки, но и сама сочиняет их. В ней рано начинают появляться проблески того деспотизма (если уж выберет себе подружку, то будет требовать, чтобы та не смела больше ни с кем водиться), который позже будет сводить с ума её близких. Особенно непростые отношения складываются у неё с матерью. Миловидная и обаятельная Альберта обладает сильной волей, аналитическим умом, отличной памятью, интуицией на грани ясновидения. Мимо её внимания ничего не проходит незамеченным. Чужому влиянию она не поддается. Альберта очень горда, и если её гордость будет уязвлена, она способна на месть.
Чужие советы Альберта не воспринимает, как бы полезны они ни были, и вполне может встать в позу. Альберта очень разборчива. Любит она только то, что принадлежит ей. Женщина с этим именем может быть несколько деспотичной и капризной. Она не слишком строго соблюдает нормы общепринятой морали, поскольку считает, что имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Сексу Альберта придает огромное значение, но только тогда, когда она влюблена.
Выйдя замуж, Альберта полностью посвящает себя семье. Она пытается верховодить в доме, но безуспешно. Для семейного благополучия ей нужен муж-флегматик. Альберта гостеприимная но лишь с теми людьми, которые ей нравятся, прочих же она просто не впускает в дом. Слабое место её организма желудок и газа. Благоприятное для Альберты поле деятельности это медицина, промышленное производство, педагогика, просветительская работа, живопись, артистическое поприще. Она все любит начинать с нуля, и ни замужество, ни прошедшая зрелость не являются для неё препятствием.

Зимние Альберты упрямы, возбудимы и капризны. При этом у них обострено чувство справедливости, что доставляет им массу хлопот. В этих на вид слабых женщинах таится непреклонная воля. Они пользуются успехом у мужчин, и в девицах долго не засиживаются. По утрам любят понежиться в постели (они совы).

Летние Альберты, напротив, ранние пташки. Они мягкосердечны, покладисты, очень чувствительны и эмоциональны. Незначительный успех приводит их в бурный восторг, а пустячная неудача повергает буквально в траур. Но обычно это жизнерадостные, легкие в общении женщины.
У весенней Альберты в жизни нет почти никаких проблем, кроме одной выйти замуж. Это мечтательная, непостоянная в своих желаниях женщина, которая рисует в своем воображении прекрасного принца и пытается найти ему подобного в жизни. Большую часть времени она проводит дома, в бесконечных разговорах по телефону с многочисленными друзьями. Выйдя замуж, эти женщины полностью посвящают себя семье. Еще они питают слабость к гаданию и ворожбе и любят красивую посуду.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход