Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Детский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Лайма

 
имя означает «счастье» (прибалт.).

Характеристика имени: имя Лайма обладает довольно необычной энергетикой, в нем чувствуется хорошая подвижность, уравновешенность и целеустремленность, однако в самом центре этой энергетики создается несколько неустойчивое положение, что усиливает импульсивность Лаймы и обеспечивает некоторую непредсказуемость ее поведения. В целом женщина с таким именем держится в обществе довольно самоуверенно. Она, несомненно, очень самолюбива и эмоциональна, но прекрасно владеет своими чувствами - примерно как опытный водитель уверенно ведет свою машину по знакомой трассе. Тем неожиданней на ее пути возникает этот опасный скользкий участок, где машине не хватает сцепления с дорогой, а применительно к самой Лайме - некоторой выдержки.

В самом деле, энергетика Лаймы устроена таким образом, что в момент наибольшего напряжения в ней создается значительная неопределенность, которая еще больше осложняется возрастающей в этот момент эмоциональной импульсивностью. В силу этого в жизни Лаймы появляется некоторая опасность нервных срывов, когда одному только Богу известно, куда занесут Лайму внезапно усилившиеся эмоции. При этом нельзя сказать, что эти эмоции отличаются какой-то невероятной силой, нет, главная, их опасность заключается именно во внезапности и отсутствии в момент их возникновения твердой почвы под ногами. Как будто, выйдя на скользкий участок пути, Лайма вместо того, чтобы ударить по тормозам, случайно надавила на акселератор. Конечно, в жизни такая непредсказуемость не так опасна, как за рулем автомобиля, но и здесь она может создавать определенные сложности. Чаще всего целеустремленная и уравновешенная Лайма старается настойчиво идти к своей цели, она логична и последовательна, однако частенько проснувшаяся в ней импульсивность может толкнуть ее на необдуманные и нелогичные шаги. В эти минуты у нее могут выплескиваться все те эмоции, которыми ранее она, казалось бы, так успешно управляла. Лайма вдруг может в сердцах наговорить человеку кучу гадостей, или же неожиданно бросить начатое дело на полдороги. Тем не менее несмотря на все сложности, это же качество иногда способно придать Лайме определенный шарм и неповторимость, ведь здесь важно то, как именно все, это будет проявляться. Главное, чтобы за этим не стояла конфронтация с окружающими, тогда и непредсказуемость начинает восприниматься как импульсивная непосредственность. Если же вдобавок ко всему научиться относиться к себе с юмором, то такое качество не только не сломает судьбу, но и обогатит жизнь новыми красками.

Если вам нравятся нестандартные люди, то попробуйте поближе познакомиться с Лаймой. Однако будьте осторожны, если в ее характере вы обнаружите властность или, что еще хуже, отсутствие чувства юмора, - при таком раскладе избежать конфликтов с ней будет очень сложно.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Водолей. Планета: Луна, Меркурий. Цвета имени: светло-зеленый, красный, желтовато-коричневый. Наиболее благоприятные цвета: черный, синий. Камень-талисман: Лабрадор.

След имени в истории. Наверное, не зря из всех прибалтийский певцов и певиц именно, Лайма Вайкуле находится на вершине славы, гастролируя не только по всей России, но и весьма успешно - в странах дальнего зарубежья. Во всяком случае, имя данное певице при рождении, как нельзя более благотворно повлияло на ее карьеру, ведь согласно мифологии литовцев и латышей, Лайма - богиня Счастья и судьбы. В древние времена народы Прибалтики очень почитали богиню Лайму, считая ее способной не только предсказывать будущее, но и покровительствовать при родах, охранять чувства влюбленных, помогать скромным девушкам найти жениха и даже вести жениха и невесту на свадьбу. По легенде, к каждому новорожденному в первые часы его жизни являются две богини - Лайма и Гильтина (богиня смерти и несчастий), каждая из которых оделяет его своей долей счастья или страданий, причем Лайма, стремясь дать маленькому человеку как можно больше хорошего, подкладывает под него волшебный платок, что и предопределяет его благоприятную судьбу.

 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход