Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Сильва (Сильвия)

 
лесная (лат.).

Зодиак имени - Овен. Планета - Солнце. Цвет имени -зеленый, Благоприятное дерево — тополь. Заветное растение — омела. Покровитель имени — петух. Камень-талисман — изумруд.

Уменьшительные формы: Силя, Вава, Сильванка.

Характеристика имени Сильва: Тип независимых, сильных, несколько авантюристичных женщин, открытых для дружбы, умеющих дружить как с женщинами, так и с мужчинами. Скорее это холерики, обладающие быстрой реакцией. Они подвижны, испытывают тягу к общению, причем это те редкие женщины, которые не любят разговаривать по телефону, предпочитая живое общение. Подруг они выбирают под стать себе - таких же быстрых и открытых, не терпят людей заторможенных и углубленных в себя.

У Сильвы масса близких друзей, приятелей и просто знакомых, она умеет легко находить их, привязываться, а потом забывать и искать новых знакомств. Ее активность в этом смысле может быть просто ошеломляющей. Она способна влюбиться без памяти, но обычно эта любовь быстро проходит, но не всегда бесследно. Замуж Сильва выходит рано, однако привычек своих не меняет. Ее дом всегда полон приятелей, она ведет довольно бурную жизнь и способна на сомнительного свойства поступки. И лишь после рождения ребенка Сильва остепеняется, становится более спокойной, вспоминает, наконец, и о своих семейных обязанностях. Темперамент ее, однако, с возрастом не остывает, и жены других мужчин в связи с этим никогда не должны терять бдительность. Она ищет в мужчине опору, и, если находит, устоять перед Сильвой бывает невозможно.

Сильва щедра, сердечна, лишена хитрости, и эти ее качества очень привлекают людей. В быту она немного безалаберна, деньги у нее, что называется, проходят сквозь пальцы, поэтому семейный бюджет находится в ведении мужа. Сильва представляет тот тип женщин, жить с которыми беспокойно, но без них жизнь кажется скучной и неполной.

Вместе с тем Сильва обладает замечательными качествами: щедра, готова прийти на помощь, любит ухаживать за животными.

Выйдя замуж, Сильва со вкусом обустраивает дом, красиво принимает гостей и вряд ли решится на измену — разве что муж опрометчиво отъедет в длительную командировку.

Имя Сильва в истории: Одна из лучших оперетт композитора Имре Кальмана так и называется — "Сильва" (иногда -"Королева чардаша") и рассказывает о том, как звезду варьете Сильву Вареску без памяти полюбил молодой барон Эдвин фон Воляпюк и как сословные предрассудки едва не сломали их любви. Много трагического и еще больше смешного пришлось преодолеть героям этой чудной истории, которая разворачивается под несравненную музыку. Все закончилось счастливо — свадьбой. А самым потрясающим оказалось то, что матушка Эдвина, которая больше всех противилась мезальянсу, сама была некогда певичкой из варьете, да не простой, а настоящей звездой по прозвищу Соловей!
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход