Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Фаина

 
сияющая (греч.).

Именины Фаины: 31 (18) мая — Св. мученица Фаина и ее подруги, семеро дев, после мучений за веру Христову были потоплены в озере; взятые оттуда святые их тела были погребены Св. Феодотом, а потом мучителями сожжены.

Приметы и суеверия: 31 мая семь дев сеют лен: пора приспела!

Зодиак имени — Близнецы. Планета — Меркурий. Цвет имени -- фиолетовый. Благоприятное дерево — инжир. Заветное растение — фиалка. Покровитель имени — филин. Камень-талисман — аметист.

Уменьшительные формы: Фаинка, Фая, Фаюша, Фаня, Фаля, Ина.

Энергетика и Карма имени: надо сказать, что Фаина обладает удивительно подвижной энергетикой, предполагающей не менее удивительную чувствительность. Как правило, женщина с таким именем очень остро реагирует на Какие-либо события жизни, она очень душевна и отзывчива, а живость ее эмоций не позволяет ей сидеть на одном месте или равнодушно взирать на чужие страдания. Кроме того, ее энергетика лишена жесткой опоры, что способно сделать Фаину очень импульсивной женщиной, можно даже сказать, подчеркнуто импульсивной, когда, зажигаясь от малой искры, она сама распаляет себя, превращаясь порою в одно сплошное, всепоглощающее чувство. Впрочем, это всего лишь предрасположенность, и невооруженным глазом видно, насколько опасна может быть такая повышенная импульсивная эмоциональность, а потому маловероятно, что дело зайдет слишком далеко.

Скорее всего, либо в силу воспитания, либо при столкновении с реальной жизнью в душе Фаины появятся какие-либо сдерживающие факторы или же ее колоссальная энергия найдет себе более-менее безопасный выход. Прежде всего следует учесть, что попытки держать себя в руках и подчинить эмоции, особенно негативные, жесткому контролю у Фаины имеют мало шансов на успех при такой комбинации душевных качеств, как это наблюдается в ее характере, чем больше она будет сдерживаться, тем более сильными, а может быть, даже и неистовыми станут ее чувства. Рано или поздно не минуем срыв, а выпустив эти эмоции на волю, их будет уже ой как трудно обуздать! Гораздо уместнее сразу же учиться управлять своими душевными порывами. То есть сдерживать их, конечно же, надо, но не просто пытаться загнать вглубь, а направить в нужное русло, дать им какой-либо нормальный отток, примерно как дренажная канавка позволяет избежать затопления. Ну а роль такой дренажной канавки наилучшим образом может исполнить обыкновенное чувство юмора. При этом остроумие Фаины ни в коем случае не уменьшит ее душевность и отзывчивость, наоборот, освободив свою душу от негативных эмоций, она только лишь еще более подобреет, а заодно и избежит многих недоразумений в общении с окружающими. Хуже, когда Фаине чуждо чувство юмора: в этом случае она начинает смотреть на жизнь чересчур уж серьезно и Бог знает каких только глупостей может натворить! Но если даже и не натворит, то все равно скапливающиеся негативные эмоции едва ли позволят ей ощущать себя счастливой.

Секреты общения. Какова бы ни была основная линия поведения Фаины, знайте одно - она искренний и отзывчивый, но очень независимый и самолюбивый человек. По крайней мере, она не будет долго таить на вас зло и носить «фигу в кармане», а это уже хорошо. Если же Фаине присуще доброе остроумие, то смело можете открывать ей душу, она с удовольствием поможет и подскажет.

Имя Фаина в истории: Фаина Раневская — замечательная советская актриса, народная артистка СССР. Сценическая деятельность ее началась Б 1915 г. на подмостках разных театров. Позднее Фаина Раневская работала в Центральном театре Советской Армии, в театре им. Маяковского, им. Моссовета, им. Пушкина. Первая роль Фаины Раневской в кино — госпожа Луазо в фильме "Пышка" (по рассказу Мопассана) в 1934 г. Творчество этой актрисы было поистине многогранно.
Ее искусству близки разоблачительная сила сатиры, высокий драматизм и яркая комедийность, щедрое богатство бытовых красок, остро и смело найденная характерность. Фаина Раневская была гениальной актрисой, истинной сенсацией кино и театра 30— 60-х годов. Ее лучшие роли: Роза Скороход ("Мечта"), мать невесты ("Свадьба"). Маргарита Львовна ("Весна"), мачеха ("Золушка"), Леля ("Подкидыш"). фрау Вурст ("У них есть Родина") и многие другие.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход