Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Эвелина (Элина)

 
жизненная сила (др. евр.). по сути, Элина, Эллина и Эвелина - это три разных, но сходных по энергетике, имени. Так, Эллина означает «гречанка», а Элина и Эвелина предположительно произошли от греческого «эол» - название бога ветров или же от французского корня, означающего «лесной орех». Каноническим является только имя Эллина, остальные могли произойти в силу искусственного приукрашивания, ведь для многих женщин имя - это не просто название, оно может служить еще и дополнительным бесплатным украшением.

Зодиак имени, — Рыбы. Планета — Юпитер. Цвет имени -морской волны. Благоприятное дерево — ива. Заветное растение — мимоза. Покровитель имени — пеликан. Камень-талисман — изумруд.

Уменьшительные формы. Эва, Эля, Лина.

Характеристика имени Эвелина: Общение необходимо Эвелине как воздух. Она весела, болтлива и любопытна, неудержимо стремится к поставленной цели, но, если цель исчезает, так же быстро находит себе новую. Она очень возбудима и с пугающей скоростью реагирует как на плохое, так и на хорошее. Это очень деятельная женщина. Для полного счастья Эвелине необходим большой успех, и острая интуиция во многом ей помогает, этих женщин выделяет из общего окружения прежде всего их крайняя эмоциональная подвижность, целеустремленность и острое самолюбие. Энергетика Элины не предполагает особой твердости характера и волевых качеств, однако женщине для успеха они и не так важны - у них другое оружие: чувствительность и слабость. Особенно остро это проявляется в детском возрасте. В самом деле, у какого родителя поднимется рука на хрупкое и беззащитное существо, даже если это существо решительно не знает меры в своих запросах? Здесь-то и выручает ничем не сдерживаемая эмоциональность Элины - радость или слезы у нее настолько искренни, что отказать ей бывает крайне трудно. Одним словом, у нее все шансы вырасти очень избалованной женщиной, что вряд ли благотворно скажется на ее судьбе. Не исключено, что с возрастом Элина научится пользоваться своей эмоциональностью с известной выгодой для себя - где надо, слезу пустит, или выскажет радость, когда этого требуют обстоятельства. Словом, она очень артистична, причем заподозрить ее в неискренности нельзя - она действительно чрезвычайно эмоциональна, вот только эмоции эти, как ветер или солнечный зайчик: промелькнули и следа не оставили.

Сложнее, когда самолюбие Элины чем-либо ущемлено, допустим, физическими недостатками или частыми унижениями, и она страдает от сознания собственной неполноценности. В этом случае ее эмоциональность и острая чувствительность оборачиваются совсем другой стороной: ведь при недостатке твердости ей вряд ли будет возможно смириться с мыслями о собственной ущербности, а путь работы над собой требует известной выдержки, к чему энергетика имени мало располагает. Скорее уж, Элина найдет выход своим эмоциям в какой-либо мстительности. Впрочем, судьба ее может сложиться гораздо более спокойно, если с воспитанием в ее характере появится способность замечать и уважать не только свои интересы, но и интересы окружающих, а также некоторая недостающая ей терпеливость. Это сделает ее чувства более глубокими и постоянными, а также поможет избежать многих недоразумений во взаимоотношениях как в семье, так и в обществе.

Секреты общения. Элина - человек непредсказуемый, и не стоит излишне полагаться на ее эмоции: кто знает, какие чувства начнут обуревать ее уже завтра? Единственное, что можно сказать наверняка, так это то, что завтра она также будет падка на комплименты, знаки внимания и подарки.

Имя Эвелина в истории: Элина Быстрицкая — одна из интереснейших и красивейших актрис советского кино. В 1953 г. она окончила актерский факультет Киевского института театрального искусства; играла в Вильнюсском русском театре, затем — в Малом театре. В фильмах "Мирные дни" и "Неоконченная повесть" Быстрицкая осталась почти незамеченной, однако роль Аксиньи в трилогии С. Герасимова "Тихий Дон" (по роману М. Шолохова) стала триумфом актрисы, которая блестяще передала страстность характера, силу чувств, поэтичную одухотворенность красавицы Аксиньи. Следующая удача в кино — Лелька в фильме "Добровольцы". Эти две роли были вершиной творчества Элины Быстрицкой как киноактрисы.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход