Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Совместимость знаков зодиака
Детский гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Эмма

 
ласковая, льстивая (греческое).

Энергетика и Карма имени: Эмма - имя прямое и напряженное. В нем ощущается некоторая замкнутость и строгость, но это обычно всего лишь маска. Просто энергетика имени делает Эмму очень чувствительной к внешним воздействиям, но одновременно и склоняет ее сдерживать свои чувства - как негативные, так и положительные. Это придает характеру Эммы некоторую внешнюю холодность, которая тем не менее со временем может перерасти и во внутреннюю. Обычно Эмма отличается значительной силой воли и самостоятельностью, что начинает проступать в ее характере еще в детстве. Она достаточно трудолюбива и упорна в своем труде, хотя предпочитает все делать не торопясь и продуманно, а сдержанность часто склоняет ее больше доверять своему разуму, чем эмоциям.

Не исключено, что она будет очень недовольна собой и будет по мере сил стараться выработать в своем характере необходимые по ее мнению черты. Впрочем, сдерживаемые чувства чаще всего не приводят к перерастанию эмоций в страсть, поскольку при достаточной замкнутости энергетики имени оно все же обладает свойством рассеивать внутреннее напряжение. Это немного похоже на надутый кожаный мяч, который не лопается по той причине, что воздух понемногу просачивается сквозь кожу. А еще это напоминает некий аккумулятор, полезные качества которого, кстати, Эмма может с успехом использовать в жизни. Все зависит от того, какой выход для внутреннего напряжения она найдет.

Чаще всего энергия имени вызывает у Эммы довольно активную, хоть и неторопливую работу мозга по поиску возможного решения проблемы и самосовершенствования. Иногда та же сила начинает склонять ее к поиску справедливости и размышлениям о смысле человеческих взаимоотношений. Однако самый благоприятный выход для внутреннего стресса является юмор. Именно этот путь позволит Эмме наиболее естественно вписаться практически в любой коллектив, придаст несколько недостающее тепло ее семейным отношениям, а благорасположение людей в сочетании с ее волевым характером могут позволить ей сделать прекрасную карьеру, в том числе и на руководящих должностях.

Секреты общения. Иногда внешнюю холодность Эммы некоторые ошибочно воспринимают как надменность. Обычно это не так, и при более близком знакомстве с ней это впечатление, скорее всего, рассеется. Вот только не стоит, наверное, пытаться говорить с ней на языке эмоций, едва ли она откликнется на слишком оживленный тон.

Астрологическая характеристика: Знак зодиака: Скорпион. Планета: Меркурий. Цвета имени: желтый, серебристый. Наиболее благоприятный цвет: оранжевый. Камень-талисман: сердолик.

След имени в истории. «Жемчужина Нормандии» - именно так называли прекраснейшую королеву Англии Эмму, дочь нормандского герцога Ричарда Бесстрашного. Еще будучи подростком, Эмма обращала на себя внимание своей красотой, неяркой, но совершенной, и отец не без оснований прочил дочери богатого и знатного жениха. Реальность же превзошла все ожидания герцога, и когда в 1002 году к Эмме посватался не кто иной, как сам Этельред, король англосаксов, он с гордостью отдал дочь в королевскую семью. Надо сказать, что Этельред женился по любви - прекрасная Эмма обладала таким количеством достоинств, не заметить которые мог разве что только слепой. Впоследствии жена родила королю двоих сыновей - Эдуарда (Исповедника) и Альфреда, когда же ее муж скончался, Эмма ответила согласием на предложение руки и сердца датскому завоевателю Англии Кануту. Интересно, что после смерти Эммы в 1052 году именно ее брак был взят на вооружение нормандскими герцогами, доказывавшими таким образом свое право на владение Англией.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход