Главная
Красота
Мода. Стиль
Макияж
Уход за лицом
Уход за телом
Маникюр/Педикюр
Красивые волосы
Парфюмерия
Пластические операции
Бодимодификация
Здоровье
Обо Всем
Болезни/Лечение
Справочник лекарств
Справочник по медицинским и лабораторным анализам
Здоровое питание
Диеты
Контрацепция
Планируем беременность
Беременность
Роды
Спорт
Фитнес
Активный отдых
Уроки стриптиза
Все о Любви
Отношения - он и она
Интим
Хочу замуж!
Свадьба
Брак
Все о романтике
Наши Детки
от 0 до 1 года
от 1 до 3
от 3 до 7
Школьники
Детское здоровье
О Воспитании/Мамам и Папам
Все о развитии ребенка
Мой Дом
Интерьер
Домоводство
Домашние любимцы
Комнатные растения
Сад, огород
Handmade
Кулинария
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Выпечка/Сладкие блюда
Постные блюда
Напитки
Сервировка/Посуда
Полезные советы
Психология
Я - Личность
Дружба
Карьера
Стиль жизни
Звездная жизнь/Сплетни
Путешествия
Юмор
Illustrations/Foto/Art/Design
Праздники
Поздравления
Цитаты
Значение Имени
Русские имена. Мужские
Русские имена. Женские
Отчества. Мужские, женские
Православный Именослов (ДЕНЬ АНГЕЛА)
Значение фамилий
Гороскопы
Детский гороскоп
Знаки зодиака. Характеристика личности, любовь и секс
Зороастрийский гороскоп
Совместимость знаков зодиака
Декадный гороскоп
Фильмы онлайн
Комедии
Мелодрама
Мультфильмы/Анимационные
Семейные/Детские
Сериалы
Рейтинги кинофильмов
Полезные сылки
 

Яна (Янина)

 
западнославянский вариант имени Иоанна — милость Божья (др. евр.).

Именины Яны: Именины в неделю мироносиц.

Зодиак имени — Скорпион. Планета - Плутон. Цвет имени - малиновый. Благоприятное дерево - каштан. Заветное растение — пион. Покровитель имени — фаланга. Камень-талисман — рубин.

Уменьшительные формы: Янка, Яся.

Характеристика имени Яна: Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже жаждет обнаружить столь же горячее поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдерживает такое, тем более если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на туалеты и косметику, привлекательна. В случае необходимости становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Яна довольно эгоистична. Она сметает людей со своего пути и делает это без малейших угрызений совести. Очень независима по природе, не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову. Ее давит влияние родителей; создав свою семью, она становится центральной фигурой, что льстит ей и смягчает характер.
Яна — индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами. К несчастью, характер у нее переменчив и она быстро устает от того, что предпринимает.
Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности характера жены, семейной жизнью, как правило, доволен.

Имя Яна в истории: Янина Жеймо была одной из самых интересных и очаровательных актрис советского кино 20—40-х годов.

Она родилась в семье цирковых артистов и с трехлетнего возраста выступала в цирке — наездницей, гимнасткой, балериной и музыкальным эксцентриком.

В 1925—1927 гг. работала на эстраде, с этого же времени начала сниматься в кино.

В 1929 г. закончила мастерскую ФЭКС — экспериментального актерского мастерства, и начались съемки почти во всех фильмах, выходивших в те годы: Мальчишка ("Мишки против Юденича"), Тереза ("Новый Вавилон"), циркачка ("С.В.Д.") и т.д. Первая большая роль Янины Жеймо — марийская девушка Анук в фильме "Песня о счастье". Янина Жеймо создавала образы юных девушек, наделяя своих героинь смешными и трогательными чертами: поэтическая Ася ("Подруги"), пылкая, целеустремленная Надя ("Браги"), обаятельная Фроська ("Шел солдат с фронта"), очаровательная и добрая Золушка ("Золушка"). Искусство актрисы характеризуется точностью формы, четким ритмом; лиризм и искренность сочетались с острой эксцентрикой. Янина Жеймо за свою долгую жизнь снялась во множестве фильмов, став своего рода легендой советского кино благодаря своему редкостному и своеобразному очарованию и таланту.
 
 
загрузка...
 
 

Rambler's Top100
Карта сайта
Служебный вход